Como é o kefir de leite em outros países
Vamos conhecer como outros países apreciam o KEFIR?
Para nós, não mudou muita coisa desde a época em que o Kefir eram transportados
dos camelos com os grãos fermentando o leite embalados em saco de couro de cabra.
Recentemente (2012), tive notícias que uma empresa do nordeste está se preparando
para entrar no mercado brasileiro com produtos a base de Kefir, no momento a produção é local, mas em breve, nós aqui da região sudeste-sul teremos excelentes novidades.
Vamos aguardar!
Quando eu tiver novidades, anunciarei qui.
Enquanto isso, exercitamos o nosso espírito de solidariedade, doando a quem necessita dos grãos,
e ganhamos todo dia, novos amigos pelas redes sociais, graças ao KEFIR.
Kefir no Japão
Os grãos do Kefir são liofilizados e transformados em pó.
Embalados em sachês para uso diário suficiente para fermentar 500 ml de leite.
Aqui, um kit Kefir com os potes, a colherzinha, os sachês, mel e o mais interessante:
o aquecedor elétrico para os dias de inverno rigoroso no Japão...
Coloca o pó de Kefir liofilizado na própria caixa de leite.
Aqui, eles usaram o potinho do kit Kefir.
Eis aqui o aquecedor elétrico em ação!
Sensacional!
Abaixo: algumas bebidas prontas:
Aqui, é o KEFIR de água.
Interessante observar a cor do líquido, o que será que eles acrescentam?
Finalmente aqui,
Potes de leite fermentado com Kefir a venda na Espanha:
Ficou com vontade de provar? eu fiquei.