RECEITA: Como fazer água ultra refrescante e probiótica com kefir de água.
Água aromatizada probiótica com frutas e kefir |
Aqui está uma maneira fácil e deliciosa para manter-se hidratado neste verão!
Diga adeus as refrigerantes calóricos e beba água com algo mais!
Algo mais das frutas da época: laranja, abacaxi, uva, morango e acrescentando a água kefirada 24 horas, com a respectiva fruta.
Por exemplo, hj eu fiz água aromatizada com laranjas, então aromatizarei a água
do kefir tambem com a mesma fruta.
Aproveite sempre as frutas da estação, elas estarão mais doces e saborosas, se desejar, pode optar
pelas frutas congeladas elas são colhidas no pico da maturação e congeladas, mantendo assim o sabor, doçura e os nutrientes, frutas fora de época são azedas e sem gosto.
RECEITA:
Use:
1 vidro grande com capacidade para 1,5 litro.
2 laranjas em rodelas
2 copos de água kefirada (24 horas) com 2 rodelinhas de laranja e rapadura .
Gelo (muito gelo)
Água bem gelada
Forre o fundo do vidro com rodelas das laranjas e esmaga grosseiramente, sem triturar
a fruta.
Coloca 2 copos de água kefirada já coada, sem os grãos.
Completa com gelo.
E termina de preencher o espaço com mais água super gelada.
Misture um pouco e leve a geladeira para transferir o sabor da fruta para a água.
Você pode toma-lo imediatamente ou guardar na geladeira por 3 ou 4 horas ou de véspera, para acentuar o sabor das frutas.
Mas, acho q não poderei esperar tanto tempo assim.
imagens: http://goo.gl/nB8ML6 |
Se desejar, pode adoçar, se o seu paladar pede ou está acostumado a algo um pouco mais doce, coloque 1 colher de chá de açúcar, mel ou um adoçante, lembrando que uma latinha de refrigerante tem em torno de 16 colheres de açúcar, você ainda está muito melhor com a troca e com benefícios probióticos do kefir.
Gostou da idéia?
Faça a sua receita e conte-nos qual fruta que mais agradou.
COMO RECEBER DOAÇÃO DE KEFIR: http://goo.gl/XP9dc
DÚVIDAS? pesquise no FAQ: http://goo.gl/ZMFwv
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