RECEITA: PÃO DE CENOURA COM KEFIR
500g de farinha de trigo
1 envelope de fermento p pão 10g
2 colh sopa açucar
1/2 colh sopa sal
1/2 xícara chá óleo
1/2 xicara cha de leite fermentado com kefir
1 xícara chá de purê cenoura amassado grosseiramente
1 xic chá da água do cozimento da cenoura
Recheio opcional:
1 linguiça calabresa picadinha
alho
cebola picada
ervas a gosto
Misture um punhado da farinha com o fermento e depois um pouco de água e faça uma massinha mole, a esponja, espere dobrar de volume e acrescente os demais ingredientes.
A massa deverá ser macia e meio pegajosa nas mãos.
Deixe descansar, eqto isso pique 1 linguiça calabresa e
tempere com alho e cebola picadinha.
Junte a massa e misture bem.
Modele os pães a gosto.
Pode pincelar com gema ou envolver com aveia ou gergelim.
Aguarde a massa dobrar de volume.
Asse a 180º por 30 min.
Peça seu kefir clicando AQUI
Curta nossa fan page clicando AQUI