KEFIR - Desidratação com ar quente


KEFIR - ALIMENTO PROBIÓTICO
Desidratação dos Grãos do Kefir


Qual o objetivo de se secar os grãos do Kefir?
Secamos para aumentar o período de conservação dos grãos, 
 reduzir o peso e o volume dos alimentos para facilitar
e baratear os custos de transporte para doação dos grãos de kefir.








Kefir Alimento Probiótico

Essa estufa distribui os produtos em camadas nas bandejas.

O ar quente se move graças a ventiladores que o
impulsiona de forma constante.



Kefir Alimento Probiótico

Resultado em 2 horas:
A cor fica acentuada devido a concentração dos pigmentos
após a  retirada da água.
Kefir Alimento Probiótico



Essa desidratação foi realizada com sucesso pela Luiza Borges  de SP
autora das imagens e equipamento.
E você? qual a técnica que ja testou para conservação dos grãos de kefir?


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Ainda não tem seu kefir?