Kefir ao redor do mundo.

Como é o kefir de leite em outros países


Vamos conhecer como outros países apreciam o KEFIR?

 Para nós, não mudou muita coisa  desde a época em que o Kefir eram transportados 
dos camelos com os grãos fermentando o leite embalados em saco de couro de cabra.

Recentemente (2012), tive notícias que uma empresa do nordeste está se preparando
para entrar no mercado brasileiro com produtos a base de Kefir,  no momento a produção é local, mas em breve, nós aqui da região sudeste-sul teremos excelentes novidades.
Vamos aguardar!
Quando eu tiver novidades, anunciarei qui.

Enquanto isso, exercitamos o nosso espírito de solidariedade, doando a quem necessita dos grãos,
e ganhamos todo dia, novos amigos pelas redes sociais, graças ao KEFIR.

Kefir no Japão











 Os grãos do Kefir são liofilizados e transformados em pó.
Embalados em sachês para uso diário suficiente para fermentar 500 ml de leite.



Aqui, um kit Kefir com os potes, a colherzinha, os sachês, mel e o mais interessante: 
o aquecedor elétrico para os dias de inverno rigoroso no Japão... 



 Coloca o pó de Kefir liofilizado na própria caixa de leite.

Aqui, eles usaram o potinho do kit Kefir.






Eis aqui  o aquecedor elétrico em ação!
Sensacional!





Abaixo: algumas bebidas prontas:






Aqui, é o KEFIR de água.   
Interessante observar a cor do líquido, o que será que eles acrescentam? 








Finalmente aqui,
Potes de leite fermentado com Kefir a venda na Espanha:

Ficou com vontade de provar?    eu fiquei.

Agora vamos cuidar da beleza.
 Cremes para pele feitos a base de Kefir.