Receita probiótica: Bolo de Arroz com kefir

Bolo sem glúten   Receita de bolo de arroz com  kefir 

Olá amigos,   sei que notaram o meu silêncio em meses de ausência no blog,  e justifico:
Esse blog foi plagiado inteirinho!  Copiaram a imensa lista de doadores que eu tinha e ficaram indicando pedidos e mais pedidos de doações para onde? para o meu email. 

Fazer cortesia com chapéu alheio é fácil!   Quero ver responder a centenas de pedidos diario, alguns nem tão simpáticos e educados, como se fosse obrigação minha,  já que publicaram o meu email... 
Daí, mudei a estratégia de doações.   Parei de indicar doadores e indico um grupo de doaçoes no Facebook.  colocarei o link mais abaixo.   obrigada pelo carinho de sempre.
Feliz 2016 atrasado!!  

Volto, para postar uma receita deliciosa que já testei e adorei. 
É  um bolo feito com arroz cru, acredite! é cru. 
Essa receita é super indicada para quem tem restrições ao glúten.

Bolo de Arroz sem gluten
Bolo de Arroz 



Bolo de Arroz sem gluten
Bolo de Arroz sem gluten e com kefir 


RECEITA:  BOLO DE ARROZ SEM GLUTEN

Ingredientes:  

1 copo americano de arroz cru 
1 copo americano de kefir de leite coado 
1/2 copo americano de óleo
1 1/2 xícara  das de chá de açúcar 
4 ovos inteiros
100 g de coco ralado
50 g de queijo parmessão ralado 
1 colher de sopa de fermento em pó 

Modo de preparo:

Deixar o arroz de molho em água de véspera, caso tenha esquecido, há dicas de coloca-lo de molho com água quente por 3 a 4 horas, (faça o teste se eles se quebram fácil com a unha. )

Escorrer bem o arroz e levar ao liquidificador os itens:   
arroz - kefir -óleo - açúcar - ovos 
Bater bem até quebrar os grãos do arroz.

Despejar numa tigela e junte os demais ingredientes: o fermento, coco e queijo ralados. 
Misture delicadamente. 
Colocar em forma com furo no meio previamente untado com óleo e polvilhado com farinha de trigo ou fubá.  

Assar por 25 a 30 minutos a 200 º C  ou até dourar a superfície.