Sacolé de Kefir
O calor já chegou, e com ele logo vem as férias das crianças.
Vamos fazer sacolé com kefir para refrescar, alimentar e economizar também, e o melhor de tudo,
com alimentos probióticos que eles nem vão saber.
Tambem é conhecido como geladinho, din-din, chup-chup, nada mais é que um sorvete
num saquinho, prático, ideal para crianças pequenas pois nao faz sujeira.
Use frutas frescas da época,
Receita:
Sacolé de Kefir com frutas:
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de leite fermentado com Kefir
2 xícaras (chá) de frutas a seu gosto, opte por frutas da época.
4 colheres (sopa) de açucar (aumente, se seu kefir estiver ácido)
Bata tudo no liquidificador, e com o auxílio de um funil, coloque cuidadosamente
nos saquinhos apropriados.
Tire o ar e amarre deixando um espaço de sobra.
Leve ao freezer até endurecer.
Fácil e delicioso.
I