Kefir Alimento Probiotico- Receita de sacolé

Sacolé de Kefir


O calor já chegou,  e com ele logo vem as férias das crianças.


Vamos fazer sacolé com kefir para refrescar,  alimentar e economizar também, e o melhor de tudo,
com alimentos probióticos que eles nem vão saber.

Tambem é conhecido como geladinho, din-din, chup-chup, nada mais é que um sorvete
num saquinho, prático,  ideal para crianças pequenas pois nao faz sujeira.

Use frutas frescas da época,



Receita:

Sacolé de Kefir com frutas:

1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de leite fermentado com Kefir
2 xícaras (chá) de frutas a seu gosto,  opte por frutas da época.
4  colheres (sopa) de açucar  (aumente, se seu kefir estiver ácido)

Bata tudo no liquidificador, e com o auxílio de um funil, coloque cuidadosamente
nos saquinhos apropriados. 
Tire o ar e amarre deixando um espaço de sobra.
Leve  ao freezer até endurecer.

Fácil e delicioso.







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