Fermentação de 24 horas.
Lindo, todo cheio de bolhas, com uma camada enorme de soro ,
a parte mais sólida (queijinho) estava até difícil de misturar ...
Essa é a fermentação ideal !
*
*em 30 de setembro de 2012
Na segunda feira, fui coar novamente e:
decepção!!!
O leite nem parecia que tinha sido fermentado!! :(
Era a marca do leite... foi esse aí debaixo:
nem vou citar o nome para nao indexar como propaganda.
Nunca mais!!! Pior! descobri que é o mesmo do bonalat que está a venda aqui na região de Campinas.
O kefir é um excelente inspetor de qualidade do leite!!
E você? já teve experiências parecidas?
Um dia, um leite fermentado maravilhoso, e no outro, um leite comum...
Fico imaginando quanto de produto adicional (porcarias) que nem sabemos, tem nesses leites...
Lembra do escândalo da água oxigenada nos leites? :(
e o do leitinho da lancheiras das crianças com soda?
E o leite de soja com produto de limpeza?
E AGORA ESSE ESCÂNDALO da fraude nos leite no RS???
Estavam adicionando uréia para camuflar a caixa d'água a mais que acrescentavam no leite.
São 7 marcas denunciadas.
e o do leitinho da lancheiras das crianças com soda?
E o leite de soja com produto de limpeza?
E AGORA ESSE ESCÂNDALO da fraude nos leite no RS???
Estavam adicionando uréia para camuflar a caixa d'água a mais que acrescentavam no leite.
São 7 marcas denunciadas.
HOLLMANN, GOOLAC, SÓ MILK , LATVIDA, ITALAC, LÍDER E MUMU
E vc? Seu kefir percebeu alguma diferença?
qual foi a marca de leite que seu kefir gostou,
e qual ele reprovou?