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Blog informativo sobre KEFIR

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Receita probiótica: Bolo de Arroz com kefir

Bolo sem glúten   

Receita de bolo de arroz com  kefir 




Olá amigos,   sei que notaram o meu silêncio em meses de ausência no blog,  e justifico:
Esse blog foi plagiado inteirinho!  Copiaram a imensa lista de doadores que eu tinha e ficaram indicando pedidos e mais pedidos de doações para onde? para o meu email. 

Fazer cortesia com chapéu alheio é fácil!   Quero ver responder a centenas de pedidos diario, alguns nem tão simpáticos e educados, como se fosse obrigação minha,  já que publicaram o meu email... 
Daí, mudei a estratégia de doações.   Parei de indicar doadores e indico um grupo de doaçoes no Facebook.  colocareio link mais abaixo.   obrigada pelo carinho de sempre.
Feliz 2016 atrasado!!  


Volto, para postar uma receita deliciosa que já testei e adorei. 


É  um bolo feito com arroz cru, acredite! é cru. 

Essa receita é super indicada para quem tem restrições ao glúten.







Bolo de Arroz sem gluten
Bolo de Arroz 







Bolo de arroz  




Bolo de Arroz sem gluten
Bolo de Arroz sem gluten com kefir








Bolo de Arroz sem gluten
Bolo de Arroz sem gluten e com kefir 


RECEITA:  BOLO DE ARROZ SEM GLUTEN


Ingredientes:  


1 copo americano de arroz cru 
1 copo americano de kefir de leite coado 
1/2 copo americano de óleo
1 1/2 xícara  das de chá de açúcar 
4 ovos inteiros
100 g de coco ralado
50 g de queijo parmessão ralado 
1 colher de sopa de fermento em pó 


Modo de preparo:

Deixar o arroz de molho em água de véspera, caso tenha esquecido, há dicas de coloca-lo de molho com água quente por 3 a 4 horas, (faça o teste se eles se quebram fácil com a unha. )

Escorrer bem o arroz e levar ao liquidificador os itens:   
arroz - kefir -óleo - açúcar - ovos 
Bater bem até quebrar os grãos do arroz.

Despejar numa tigela e junte os demais ingredientes: o fermento, coco e queijo ralados. 
Misture delicadamente. 
Colocar em forma com furo no meio previamente untado com óleo e polvilhado com farinha de trigo ou fubá.  

Assar por 25 a 30 minutos a 200 º C  ou até dourar a superfície.





Para solicitar doações de kefir indico o grupo abaixo ,  leia as regras do grupo, e verifique na lupa os subgrupos de doadores existentes POR REGIÃO BRASILEIRA.  
Contribuição: 1 litro de leite. 

não compre "doação".











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