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Blog informativo sobre KEFIR

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Receita com Kefir: Pão de Alho



PÃO DE KEFIR COM ALHO



Hoje nossa dica é o pão feito com leite fermentado com kefir e alho, quem gentilmente compartilha os segredos é a  doadora Érica Nogueira - Cotia SP

Receita de pão de kefir com alho
Pão de Kefir com Alho 



Receita:  Pão de Kefir com Alho

120ml de água 
120 ml do leite fermentado com kefir por 24 horas e coado.
1 colher de sopa de manteiga.
1 1/2 colheres de chá de sal.
1 colher de sopa de açúcar. 
1 colher de sopa de leite em pó.
2 2/3 xic. de chá de farinha de trigo ( aproxima. 640 gr)
2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo.
2 dentes de alho amassado  (Se quiser mais forte, coloque mais.  )


Modo de preparo: 
Bata os ingredientes líquidos, o sal, açúcar, o alho e fermento no liqüidificador. 
Despeje em uma tigela coloque a farinha e o leite e sove a massa até estar quase desgrudando das mãos, ela não fica completamente solta lisinho, fica um pouco pegajosa. 

Deixe descansar por 45min.
Coloque em forma de pão ou com furo central. 
Asse de 30 a 45 min em forno baixo. 
Estará assado quando começar a dourar e ao enfiar um palito de dentes e ele sair sequinho.


Agradeço a Érica por ter disponibilizado sua receita e imagem,  poste você também suas receitas!
É só postar sua imagem e a receita na fan page ou envie-nos por  email: kefir.alim.probiotico@gmail.com 






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