Dica de sobremesa com Caspian Sea Yogurt (CSY)

Iogurte probiótico com Kit-Kat

Olá! 

Quem nunca sentiu aquela vontade de saborear algo docinho, leve, fácil de fazer, econômico, com chocolate e agora nesse calor, gelado e que não seja muito doce e enjoativo? 
Essa dica, alimenta, faz bem para saúde porque tem propriedades probióticas e que quebra, você pode fazer dele uma fonte de renda extra!

Porque não?  Quanto custa um potinho minúsculo de  iogurte grego do mais simples?





Vamos la:
Juntei todos os ingredientes que eu sempre tenho aqui em casa e montei a minha:


Sobremesa com Caspian Sea Yogurt (CSY)


Ainda não bolei um nome para ele, coloquei um provisório, deem sugestões.

O que eu usei:

Para o iogurte:
400 ml de leite frio
2 colheres de sopa de Caspian Sea Yogurt (CSY)
2 colheres de sopa de açúcar

Para o creme de chocolate:
3 colheres de sopa de cacau em pó
2 colheres de sopa de açúcar
1 envelope de gelatina sem sabor
1/2 copo de água fria
400 ml de leite frio

Chocolate para decorar (eu usei Kit-Kat picadinho)


Como eu fiz:

Primeiramente, misturei todos os ingredientes do iogurte e dividi em 4 ou 5 copos ou taças, coloque até a metade.
Cubra com pano e aguarde o Caspian Sea Yogurt (CSY) fermentar e ficar pronto, os meus foram rápidos em cerca de 3 horas já estavam durinhos, mas esse tempo pode variar bastante sem que sejam um erro.

Como sei que o Caspian Sea Yogurt (CSY) ficou pronto?

Incline cuidadosamente o copo, o Caspian Sea Yogurt (CSY) deve permanecer firme no lugar.

Veja a foto:

Leve para gelar.



Vire delicadamente o copo com Caspian SEa Yogurt, ele deve dicar firme no lugar.
Caspian Sea Yogurt pronto


Enquanto espera seu Caspian Sea Yogurt (CSY) ficar pronto, providencie o creme de chocolate.

Polvilhe a gelatina em pó sem sabor em meio copo de água fria e espere hidratar, é rapidinho.
Leve ao microondas por 20-30 segundos até esquentar essa água e derreter a gelatina, misture bem.
Reserve.
Misture o cacau com o açúcar e acrescente o leite aos poucos para dissolver e incorpora-los completamente, junte a gelatina já fria ao líquido.

*Você pode colocar algumas colheradas de Caspian Sea Yogurt (CSY) pronto nessa mistura também, devo ter acrescentado umas 5 colheres.

Misture bem.

Montagem:

Coloque cuidadosamente a mistura de chocolate com o auxílio de uma colher sem derramar com força sobre o Caspian Sea Yogurt (CSY) do copo pronto.

Leve para gelar por cerca de 4 horas, ou até a gelatina ficar firme.



Acrescente o creme de chocolate carinhosamente ao iogurte pronto.
Acrescente cuidadosamente sobre o iogurte


Decore a gosto.
Usei Kit-Kat picadinho.


A sobremesa deve ficar firme. decore com chocolate picadinho.
Pronto! agora é só esperar os elogios!

Sirva bem gelado!

Vão perguntar:
Mas o Caspian Sea Yogurt (CSY) fermenta adoçado? Sim!E ficaram firmes, como pode ver na foto, use-a para formular alguma receita doce, não como semente para novas culturas de iogurte.

E aí?
Gostou dessa dica de sobremesa?
Você tem alguma e quer mostrar?

Faça, anote os ingredientes usados e tire fotos, muitas fotos e envie-nos para o email: kefir.alim.probiotico@gmail.com   não tem acento na palavras, ok? 
Publicarei com prazer aqui no blog com sua autoria.


**Dica $$ para empreendedores:

Temos amigas que tem feito muito sucesso com vendas de sobremesas probióticas.

Faça e leve uma degustação para colegas de faculdade ou do trabalho, divulgue seu trabalho e aceite encomendas!

Você pode dessorar o Caspian Sea Yogurt (CSY) e fazer iogurte grego e usar essa mesma receita acima. Um iogurte grego comercial de 100 g custa cerca de R$ 3,50, faça um muito melhor, maior e probiótico.

Agregue valor ao seu produto, acrescente granolas e bombons de qualidade, geléias caseiras, é sucesso garantido!

Poucas pessoas têm o Caspian Sea Yogurt (CSY) no BRASIL!!  Semente original, importada do Japão.



Nosso sachê de Caspian Sea Yogurt  é original do Japão.
Adquirimos semente original do Japão

Use e faça sucesso!



Conte-nos depois.


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