Iogurte probiótico com Kit-Kat
Olá!Quem nunca sentiu aquela vontade de saborear algo docinho, leve, fácil de fazer, econômico, com chocolate e agora nesse calor, gelado e que não seja muito doce e enjoativo?
Essa dica, alimenta, faz bem para saúde porque tem propriedades probióticas e que quebra, você pode fazer dele uma fonte de renda extra!
Porque não? Quanto custa um potinho minúsculo de iogurte grego do mais simples?
Vamos la:
Juntei todos os ingredientes que eu sempre tenho aqui em casa e montei a minha:
Sobremesa com Caspian Sea Yogurt (CSY)
Ainda não bolei um nome para ele, coloquei um provisório, deem sugestões.
O que eu usei:
Para o iogurte:
400 ml de leite frio
2 colheres de sopa de Caspian Sea Yogurt (CSY)
2 colheres de sopa de açúcar
Para o creme de chocolate:
3 colheres de sopa de cacau em pó
2 colheres de sopa de açúcar
1 envelope de gelatina sem sabor
1/2 copo de água fria
400 ml de leite frio
Chocolate para decorar (eu usei Kit-Kat picadinho)
Como eu fiz:
Primeiramente, misturei todos os ingredientes do iogurte e dividi em 4 ou 5 copos ou taças, coloque até a metade.
Cubra com pano e aguarde o Caspian Sea Yogurt (CSY) fermentar e ficar pronto, os meus foram rápidos em cerca de 3 horas já estavam durinhos, mas esse tempo pode variar bastante sem que sejam um erro.
Como sei que o Caspian Sea Yogurt (CSY) ficou pronto?
Incline cuidadosamente o copo, o Caspian Sea Yogurt (CSY) deve permanecer firme no lugar.
Veja a foto:
Leve para gelar.
Caspian Sea Yogurt pronto |
Enquanto espera seu Caspian Sea Yogurt (CSY) ficar pronto, providencie o creme de chocolate.
Polvilhe a gelatina em pó sem sabor em meio copo de água fria e espere hidratar, é rapidinho.
Leve ao microondas por 20-30 segundos até esquentar essa água e derreter a gelatina, misture bem.
Reserve.
Misture o cacau com o açúcar e acrescente o leite aos poucos para dissolver e incorpora-los completamente, junte a gelatina já fria ao líquido.
*Você pode colocar algumas colheradas de Caspian Sea Yogurt (CSY) pronto nessa mistura também, devo ter acrescentado umas 5 colheres.
Misture bem.
Montagem:
Coloque cuidadosamente a mistura de chocolate com o auxílio de uma colher sem derramar com força sobre o Caspian Sea Yogurt (CSY) do copo pronto.
Leve para gelar por cerca de 4 horas, ou até a gelatina ficar firme.
Acrescente cuidadosamente sobre o iogurte |
Decore a gosto.
Usei Kit-Kat picadinho.
Pronto! agora é só esperar os elogios! |
Sirva bem gelado!
Vão perguntar:
Mas o Caspian Sea Yogurt (CSY) fermenta adoçado? Sim!E ficaram firmes, como pode ver na foto, use-a para formular alguma receita doce, não como semente para novas culturas de iogurte.
E aí?
Gostou dessa dica de sobremesa?
Você tem alguma e quer mostrar?
Faça, anote os ingredientes usados e tire fotos, muitas fotos e envie-nos para o email: kefir.alim.probiotico@gmail.com não tem acento na palavras, ok?
Publicarei com prazer aqui no blog com sua autoria.
**Dica $$ para empreendedores:
Temos amigas que tem feito muito sucesso com vendas de sobremesas probióticas.
Faça e leve uma degustação para colegas de faculdade ou do trabalho, divulgue seu trabalho e aceite encomendas!
Você pode dessorar o Caspian Sea Yogurt (CSY) e fazer iogurte grego e usar essa mesma receita acima. Um iogurte grego comercial de 100 g custa cerca de R$ 3,50, faça um muito melhor, maior e probiótico.
Agregue valor ao seu produto, acrescente granolas e bombons de qualidade, geléias caseiras, é sucesso garantido!
Poucas pessoas têm o Caspian Sea Yogurt (CSY) no BRASIL!! Semente original, importada do Japão.
Adquirimos semente original do Japão |
Use e faça sucesso!
Conte-nos depois.
Ainda não tem o Caspian Sea Yogurt (CSY)?
Peça sua doação.
Cadastre seu email no formulário a esquerda da página do blog na opção QUERO DOAÇÃO, precisará confirmar clicando no link que vai receber no email que cadastrou, ok? se não recebeu é porque preencheu errado.