EMPADÃO DE FRANGO
![]() |
imagem: Suzana Cunha |
Autora da receita: Suzana Cunha - São Francisco do Sul -SC
Ingredientes de massa:
½ kg de farinha de trigo
1 ovo mal batido
1 colher de óleo
3 colheres de manteiga
kefir (até o ponto de abrir a massa)
1 pitada de sal
Recheio: frango desfiado
<!—anuncio –>
Em uma vasilha colocar a farinha de trigo, a manteiga , o óleo,e o sal
Misturar como se fosse uma farofa
Acrescentar o ovo e o kefir
Deixar descansar.
Abrir com um rolo pôr um recheio do seu gosto
( eu fiz com frango) pincele gema e leve ao forno para assar.
Obs: Usei kefir de 24h coado( a receita original era com iogurte, substitui por kefir)
E você? Qual a receita que faz com kefir?
Publique em nossa fan page que colocaremos aqui no blog.
Lista de doadores de KEFIR DE LEITE : clique aqui
Lista de doadores de KEFIR DE ÁGUA - TIBICO : Clique aqui:
Lista de doadores de KOMBUCHÁ: clique aqui
Curta a fan page: Kefir Alimento Probiótico
ou siga o blog: Kefir Alimento Probiótico
ou circule-nos Google+: Kefir Alimento Probiótico
É proibida a reprodução total ou parcial dos artigos do blog
KEFIR - ALIMENTO PROBIÓTICO,
sem autorização expressa do autor.
procura kefir onde comprar kefir? nós doamos pra vc
procura kefir onde comprar kefir? nós doamos pra vc