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Blog informativo sobre KEFIR

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Receita: Picolé de cream-cheese de kefir ou iogurte Cáspio

Picolé probiótico 


Oi! Como vai? 

Acabamos de entrar no outono, mas em algumas regiões brasileiras quase não se percebe isso, o calor continua, é difícil pensar numa sobremesa que reúna ítens que atraiam a atenção da criançada, que seja fácil de fazer e que sejam saudáveis.

... que não pese muito no orçamento familiar.

Essa dica, inclusive é legal para quem deseja obter um renda extra no verão.

Vender picolés probióticos!

Quem vende picolés probióticos no Brasil?  Ninguém! 
É um nicho que ainda não foi explorado, seja empreendedora e saia na frente!


Já temos uma amiga que está fazendo muito sucesso em Volta Redonda - RJ; ela faz sobremesas probióticas maravilhosas usando o cream-cheese do Caspian Sea Yogurt (CSY) que recebeu pelo nosso blog e aceita encomendas de sobremesas!



Hoje, a dica é:


PICOLÉ PROBIÓTICO DE CREAM-CHEESE 




Faça picolés em casa pra sua família, ou para renda extra, venda picolés probióticos, não tem no mercado brasileiro, peça sua doação do iogurte probiótico, é grátis.
Picolé de cream-cheese




Você pode usar o cream-cheese de Caspian Sea Yogurt (CSY), Filmjolk (FIL) ou do Kefir de leite 24 horas (fermentado com 1 colher de chá de grãos de kefir de leite para não ficar muito ácido).

Como fazer o cream-cheese probiótico, clique no link abaixo, o processo do cream-cheese do Caspian Sea Yogurt e do Filmjolk é o mesmo.



Aproveite e veja também: receita do iogurte grego com kefir



E o Soro da drenagem do leite probiótico? jogo fora?
NÃO!! com ele podemos fazer maravilhas também! 
Leia:


Vamos aos ingredientes do picolé.


A Ana Maria Braga usou:

Para o crocante:
1/2 xícara de chá de açúcar
1/4 xícara de chá de castanhas do Pará picadas
1/2 colher de sopa de leite em pó

Para o sorvete:
450 g de cream-cheese   (de kefir ou CSY)
1 xícara de chá de creme de leite  (use kefir ou CSY)
1/2 xícara de açúcar


COMO ELA FEZ O PICOLÉ:

CROCANTE:

Leve o açúcar ao fogo até ficar douradinho, apague o fogo e misture as castanhas picadinhas.
Derrame e espalhe cuidadosamente sobre a pedra da pia untada com margarina, faça uma camada bem fina e aguarde que esfrie.
Depois de frio quebre grosseiramente e coloque num saquinho, empane com leite em pó para os crocantes não grudarem entre si  e bata com martelo de carne até o ponto desejado, o ideal é ter alguns pedacinhos grandes para sentir a textura crocante.
Reserve.


MASSA DO PICOLÉ:

Em uma batedeira, coloque os 3 itens, o cream-cheese, o creme de leite e o açúcar e bata por uns 2 ou 3 minutinhos, só isso.

Acrescente o crocante e misture levemente.

Divida-os em copinhos pequenos e coloque os palitos.

Leve ao freezer até ficar bem firme.

Depois, é só servir! 






A doação das sementes é grátis, mas se você puder, contribua com 1 litro de leite e retire no local ou enviar 2 selos e 1 envelope antecipado ao doador.

Até mais!

Yuki



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