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Receita com Kefir - Petit Suisse Light

Queijinho petit-suisse probiótico light com kefir




Hoje nossa dica de preparo de sobremesas probióticas é o Queijinho petit-suisse light  probiótico feito com leite fermentado com kefir.

Recebi essa receita da leitora Daniella Pereira de Souza de Santo Antônio do Descoberto - GO

Na verdade, são duas receitas!
A do queijinho petit-suisse e do leite condensado caseiro light.

Vamos fazer?








Receita de queijinho petit-suisse de kefir é probiótico e light
Petit-suisse light de kefir










Receita de queijinho petit-suisse light probiótico, ele é feito com kefir.
Petit-suisse light feito com kefir 



RECEITA:

Queijinho Petit Suisse Probiótico Light


Você vai precisar de:

250g* de cream-cheese de kefir 
500 ml de kefir de leite desnatado
1 caixa de gelatina diet (sabor de sua preferência)
1/2 xícara de água quente (para dissolver a gelatina)
1/2 receita de leite condensado light (receita mais abaixo) 

(pra conseguir 250g de cream-cheese:  dessore 2 litros do Kefir de leite coado, feito com leite DESNATADO e aproveitei o soro para o Yakult caseiro de Kefir)
           


Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água quente, espere esfriar.
Bata no liquidificador junto com os demais ingredientes.
Coloque em potes pequenos e leve para gelar.

Rendimento: 1,5 l  aproximadamente



Receita de queijinho petit-suisse light probiótico, ele é feito com kefir.
queijinho petit-suisse light




Receita do Leite Condensado Light Caseiro:


Você vai precisar de:

1 xícara (chá) de leite em pó desnatado 
¾ de xícara (chá) de água fervente,
1 xícara (chá) de adoçante próprio para ir ao fogo (usou marca TAL E QUAL)
½ colher (sopa) de margarina light 
e 1 colher (café) de essência de baunilha.

Como fazer:

Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador por cerca de 3 a 4 minutos.
Despejar num potinho. Espere esfriar.
Leve a mistura à geladeira por 12 horas antes de usar.
A consistência do leite condensado, não será igual ao leite condensado comercial de lata, 
pela ausência do açúcar.

Rendimento:  200 g


Agradecimentos a Daniella por compartilhar seus segredos culinários.


Receita de queijinho petit-suisse light probiótico, ele é feito com kefir.
Petit-suisse light com kefir





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