Receita com Kefir - Empadão de frango

EMPADÃO DE FRANGO 




Kefir Alimento Probiótico
imagem: Suzana Cunha




Autora da receita: Suzana Cunha - São Francisco do Sul -SC

Ingredientes de massa:

½ kg de farinha de trigo
1 ovo mal batido
1 colher de óleo
3 colheres de manteiga
kefir (até o ponto de abrir a massa)
1 pitada de sal 

Recheio:  frango desfiado 
<!—anuncio –>
Em uma vasilha colocar a farinha de trigo, a manteiga , o óleo,e o sal
Misturar como se fosse uma farofa
Acrescentar o ovo e o kefir
Deixar descansar.

Abrir com um rolo pôr um recheio do seu gosto

( eu fiz com frango) pincele gema e leve ao forno para assar.


Obs: Usei kefir de 24h coado( a receita original era com iogurte, substitui por kefir)



E você? Qual a receita que faz com kefir?
Publique em nossa fan page que colocaremos aqui no blog.


Lista de doadores de KEFIR DE LEITE :  clique aqui 

Lista de doadores de  KEFIR DE ÁGUA  - TIBICO : Clique aqui

Lista de doadores de  KOMBUCHÁ:  clique aqui


                                              Para obter indicações de doadores, é essencial *: 

 Curta a fan page:  Kefir Alimento Probiótico
ou siga o blog:  Kefir Alimento Probiótico   
ou circule-nos  Google+:   Kefir Alimento Probiótico   



É proibida a reprodução total ou parcial dos artigos do blog  

KEFIR - ALIMENTO PROBIÓTICO, 

sem autorização expressa do autor.

procura kefir onde comprar kefir? nós doamos pra vc