Colônia de KEFIR

Minha colônia de KEFIR DE LEITE

Oi, quero mostrar minha colônia de kefir de leite para vocês. 
Eles estão bonitos e fermentam bem o leite.



Nessa foto, são 2 colônias de KEFIR que cultivo com muito carinho, só coloco leite integral,
nunca foi lavado com água, e fica fora da geladeira o tempo todo.
O tempo de fermentação é de 24 horas, ou seja, o leite é coado a 
cada 24 horas, eu faço queijinho cremoso com esse leite fermentado, por ficar muito ácido.
Observe o detalhe onde a seta indica:
há uma mudança na textura dos grânulos, ele deixa de ter aparência de pequenas bolinhas
e adquire uma textura mais lisa, semelhante a uma "pele"
É normal.
Kefir de leite
Kefir de leite 
E olhe o tamanhão da colônia!!  
Essa colônia rendeu cerca de 5 porções que sequei e doei pelos correios. 
Não tenho feito tantas doações por causa do custo do frete, infelizmente não fica nada barato dependendo da distância.
Mas se interessar, envie e-mail yukisw36@gmail.com e infome o seu CEP p poder calcular quanto vc pagará de frete.
 Abçs